钢叉和猹的故事

感谢大家.

【聪璇】突然变成猫猫的一日限定.

大概算DDD视角(?
对不起我还是没有开始认真补档,就看了几个饭制视频和几场b队公演x
因为一些原因超生气所以码了这篇,生气导致思绪很乱
还是严重ooc预警,不知道写了啥系列,渣文笔,取名废,请不要在意格式
配合上一篇食用风味更佳(?
祝食用愉快

































0.
哼!已经生气了,没救了!
生气!好气!超级气!
牛聪聪这个人怎么区别对待!哼!
气到发胖!
哼!真发胖了也是牛聪聪这个人的错!哼!
哼,生气生累了,喝罐可乐摊会儿…
这样想着,段艺璇打开冰箱拿出前几天从牛聪聪那里抢来的可乐,看到手机上手快的粉丝剪下来的cut,思索哪些地方不好哪些地方可以做更好。
手撑起头,喝下几口可乐,突然兴起翻起粉丝的评论来。
微笑看完粉丝睁眼正经夸睁眼吹,『牛聪聪你平常居然是这样的人』映入眼帘,段艺璇愣了一小会,再喝下几口可乐,对着屏幕认真点点头表示认同。继续向下翻评论,看见一条『想要牛聪聪一个这样的人当男朋友!』的评论,段艺璇立马伸出食指摇了一摇,“不存在的不存在的,牛聪聪只有一个,牛聪聪是不会和你们好的!”。
不过这个人好像是很招女孩子喜欢…不对!自己也招女孩子喜欢呀!哼!
段艺璇又拿起可乐猛喝几口,继续翻着评论。
『牛聪聪,你变了!』看到这条评论时段艺璇有些疑惑。
变了吗?好像还是那个会怼自己又给自己找台阶下会漫不经心间宠着自己想尽办法逗自己的牛聪聪。细致一想是变了吧,各方面来说都有大的进步,是变得越来越好了。
哼!大部分还不是自己的功劳!自己这么cbyl都是牛聪聪这个人带的!哼!
“虽然还是很生气,但是璇璇宝宝要睡觉了。”段艺璇喝下最后一口可乐,拍拍自己的小肚皮,对着可乐罐上写的名字笑了笑,又随手把可乐罐放在一起来就能看到的比较显眼的位置,躺床上盖好小毯子找周公捉蝴蝶去了。

1.
翻滚着从小毯子的遮盖下扑通掉下床,段艺璇动弹一下耳朵猛地睁开眼睛。
“咦?房间怎么突然变得这么大?”待视线逐渐清晰,段艺璇转头重新审视了一番自己的房间,接着打了个哈欠坐在地板上,“咦?尾巴!…等一等!”
“所以,DDD变成了一只猫?喵喵喵?天啦噜!这太过分了!”变成猫猫的段艺璇轻盈跳上桌子十分意外的看着镜子里的猫猫喃喃自语,最后还是选择接受了自己的新形象。
“该怎么出去呢?”在桌上踌躇了一会儿,段·厉害死了·艺·超机智·璇叼着房卡跑到门把下靠两爪支撑站起来向上跳,听见房门打开的声音,又跳到桌上把房卡放好,刚落地的时候听到不远的地方有脚步声传过来。
是牛聪聪叫她过去喝可乐。
可是这个样子怎么见人嘛!不要面子的啊!
诶,别进来呀!快走!
匆忙中,段艺璇叼着手机窜进床底。意外发现变成猫之后夜视能力超好,在黑洞洞的床底,段艺璇找到一个收纳用纸盒,跳进纸盒里发现纸盒的空间正好能容纳下现在的身体,果断窝进纸盒里等来人离开。
没有想到的是牛聪聪打了个电话过来,手机振动起来发出耀眼的光传来此时听起来对自己来说并不是很悦耳的声音。
段·突然想打人·艺·突然眯眼·璇看着动来动去的影子在床边停下来,接着看见那张熟悉的脸出现,自己手机被捞出去,下一秒自己也从床底被捞出去。
从床底出去的时候段艺璇超凶把那固定纸盒的手和手臂用爪子挠了一路,凶归凶倒还是没有真的去伤她。
哼!一!点!都!不!想!理!这!个!人!

2.
所以这就是你拎我起来并sj我的理由?
这样子被拎起来很难受好不好?快松手!
这个人又欺负我!
“略,你才小傻子”
此时不打更待何时!段艺璇伸出爪子迫不及待就一爪糊在了还在嬉皮笑脸的那人脸上。
没想到被爪子糊了一脸的人笑得更开心,说出来的话更气人,段艺璇又是一爪子糊过去,接着挣脱掉拎着自己的手跳到被子里藏起来,但很快被发现。
“走开!”正要发作就被人抱起来摸头,接着听到了稍微让人安心的话,这下也就乖乖任人抱着从自己房间离开了。

3.
段艺璇老老实实卧在牛聪聪腿上看着牛聪聪边给自己顺毛边拿着手机发愁的样子。
直到牛聪聪突然问起来变成猫猫的原因。
等一等,刚刚这个人叫我什么来着?
“段艺璇腿长二米一,哼哼哼哼!我也不知道自己怎么变成猫的啊!”
哼!生气生气生气!我要挠人了!
非常不客气地挠向牛聪聪伸出来的手。挠得过瘾听到下一个问题的时候情绪突然失落下来。
“不知道…”
变不回来的话该怎么办才好呢…
“变不回来我养你。”牛聪聪是这样说的。
陷入情绪的时候听到了很暖心的回答,又被很温柔抱起来,两双眼睛无意间对视,段艺璇想起来某次公演的时候自己说牛聪聪的眼睛里都是戏,现在再回想起来,其实,牛聪聪的眼睛里分明都是自己。
或许一开始就是自己先动心的吧…
段艺璇看着面前这张非常认真的脸,忍不住萌生出一个想法。
稍微歪头伸出舌头去舔了一下对方的鼻尖,竖起耳朵明显听到了心跳咚咚咚加快的声音,接着听见牛聪聪把自己放下的同时不动声色倒吸一口凉气,说话开始不利索,动作开始不自然起来,最后一溜烟跑出门去了。
啊哈,看到了有趣的一面呢…

4.
所以扔下自己一个人跑出去还不关门就是去买猫粮的?
喵喵喵?真把自己当猫养了?那种期待的眼神什么鬼?糊你一脸哦!
拒绝!
伸出爪子再次挥过去然后动动耳朵用无辜的眼神望过去。
算了,还是不能抱什么太大的期望…
转身从牛聪聪面前径直走掉还不忘记舔舔爪子,飞过去一记眼刀,继续舔爪子。
不如吃手手。
总算等到牛聪聪开窍的段艺璇很满意享受完牛聪聪周到的服务,吃完西瓜半眯着眼睛想要打盹,干脆直接往门口仰天花板一躺,猫生快活。
当牛聪聪收拾完出来看到的就是小巨人一脸幸福抱着猫猫爱不释手,说实话她现在很想告诉陈倩楠她抱的那个是段艺璇,但想想段艺璇如果变回来一定会炸毛着说“我不要面子的啊!”这种话。
不过当牛聪聪看见在别人面前很温顺黏人的样子的段艺璇就很气,比如现在牛聪聪看见的变成猫猫的段艺璇黏着陈倩楠的手不松手这样,心里好像就有什么东西打翻了。

5.
段艺璇忍着尾巴被压住的痛醒过来,一口咬住躺下不久的牛聪聪的手指,等到床上的人醒来把尾巴拿出来才松口。
倦意还在,没有心思去听牛聪聪到底在说什么,总之先用尾巴让牛聪聪闭嘴,然后跳到一块平坦柔软的地方蜷成一团继续自己猫生的午觉。

6.
段艺璇趴在枕头边盯着牛聪聪的睡颜看了许久,突然被翻身过来寻找自己的牛聪聪搂进怀里。
那就再陪你睡会儿吧!
醒来要一起喝可乐哟!

7.
牛聪聪怕是吃错药真的变成了脑残残?
来人啊!虐待猫啦!
变回来?自己明明都不知道要怎么变回来…怕是以后就要做只猫了…
事情是这样发展的?
喂!牛聪聪又吃我豆腐!

8.
好像身体起了反应?
段艺璇闭上眼睛感受着身体的变化。
这种感觉超级难受!
再次睁开眼睛,是牛聪聪的美颜暴击。
她闭着眼睛显然还不知道自己已经变回来的这件事情。
段艺璇晃了晃神,害羞地一把推开压在自己身上的牛聪聪。
嗯,回来真好。

9.
“不,亲爱的你听我解释!我和李想那只是表演…”
“我不听我不听!”
“不听我下嘴亲了!”
“那你亲啊!有本事你亲!”
“哎,自个儿家女朋友有什么不敢亲的”
“牛聪聪这可过分了啊!谁是你女朋友了?唔…嗯…嗯…”
































_感谢阅读._








评论

热度(41)